天然琉球いのしし三昧コース 6,500円
天然いのしし三味を食す 6500円(2時間飲み放題付)
地元の漁師や生産者から直接仕入れた旬の食材を使用した郷土料理と天然いのしし陶板焼からなるオススメコースです。
イノシシは、ロース、ヒレ、バラの3つの部位をそれぞれ楽しめます。
◎本日の付き出し
◎地魚刺身盛り合わせ
◎とびんにゃ(マガキ貝塩煮)
◎もずく酢
◎手作りピーナツ豆腐
◎あおさの玉子焼
◎天ぷら二種(あおさともずく)
◎豚足から揚げ
◎天然いのしし陶板焼(ロース・バラ)
◎天然いのししヒレカツ
◎油ソーメン
◎本日の島デザート
HP予約限定オプション:
+500円(6500円)で乾杯時に地ビール(クラフトビール)をおひとり様1本(330ml)お選びいただけます。
島ばななヴァイツェン・長命草ペールエール・闘牛(純黒糖)ブラウンエール・ソルティーシークニンサワーエール
追加オプション:
+ミニ鶏飯 +440円
+プレミア焼酎 +700円
飲み物延長オプション:
30分延長 +500円
60分延長 +880円
※季節や仕入れ状況により変わる場合もあります。