天然琉球いのしし三昧コース 5,000円
天然いのしし三味を食す 5000円(2時間飲み物付)
地元の漁師や生産者から直接仕入れた旬の食材を使用した郷土料理と天然いのしし陶板焼からなるオススメコースです。
◎本日の付き出し
◎地魚刺身盛り合わせ
◎とびんにゃ(マガキ貝塩煮)
◎もずく酢
◎手作りピーナツ豆腐
◎あおさの玉子焼
◎天ぷら二種(あおさともずく)
◎豚足から揚げ
◎天然いのしし陶板焼(ロース・バラ)
◎天然いのししヒレカツ
◎油ソーメン
追加オプション:
ミニ鶏飯 +400円
30度焼酎 +400円
30度+プレミア焼酎 +700円
30分追加 +500円
※季節や仕入れ状況により変わる場合もあります。