トップページ
コース料理
屋仁川ランチ
奄美ビール
単品メニュー
ご予約
アクセス
HOME
sub001
2019.10.08
sub001
Share
季節の旬の食材を天ぷらにしました
Share
関連記事
徳之島の山羊料理老舗ハンターのヤギ汁が奄美大島で復活
島豚「秀蔵(ひでぞう)」のとんかつと陶板焼の提供開始
沖縄じゃないの奄美大島なのよ
テレビで取り上げられました
ヤギ料理ハンター中山さんが永眠-ご冥福
奄美の漬物-にんにくの漬物
奄美の地ビールの製造開始
ラグビーワールドカップお店で応援しよう!
おすすめ記事
奄美の漬物-にんにくの漬物
シマシークニンを使用したドリンク提供開始
最新記事
奄美の漬物-にんにくの漬物
2024.07.30
シマシークニンを使用したドリンク提供開始
2024.01.31
テレビで取り上げられました
2023.12.04
デリバリー注文