地ビール付奄美大島料理フルコース 7,000円
奄美伝統料理フルコース 7000円 (地ビール乾杯付2時間半飲み物付)
地元の漁師や生産者から直接仕入れた旬の食材を使用した郷土の伝統料理と天然いのしし陶板焼からなる当店自慢のフルコースです。
◎本日の付き出し
◎地魚刺身盛り合わせ
◎とびんにゃ(マガキ貝塩煮)
◎もずく酢
◎島の漬物三種盛(島らっきょう・パパイヤ・にんにく)
◎手作りピーナツ豆腐
◎あおさの玉子焼
◎天ぷら二種(あおさともずく)
◎豚足から揚げ
◎豚骨と野菜煮 →ヤギ汁へ変更可(HP予約限定)
◎天然いのしし陶板焼(ロース・バラ)
◎天然いのししヒレカツ
◎油ソーメン
◎本日の島デザート
追加オプション:
+ミニ鶏飯 +440円
+プレミア焼酎 +700円
飲み物延長オプション:
30分延長 +440円
60分延長 +840円
※季節や仕入れ状況により変わる場合もあります。